Description
Fidèle à une tradition de transformation et de production d’huile d’olive depuis 1930, Liokarpi prend les mesures nécessaires pour s’adapter et surpasser les besoins de l’époque, grâce à la modernisation continue de ses installations et à l’amélioration constante de ses procédures et méthodes de transformation des olives .
Les olives et l’huile d’olive extra vierge de qualité supérieure sont produites dans la région de Messara, une région bénie par la nature, qui a été reconnue par l’UE comme «Appellation d’Origine Protégée».
Les olives sont récoltées à la main.
Arôme fruité riche, avec une essence d’herbes crétoises.
Épicée, avec un arrière-goût intense et persistant, un arôme d’herbe fraîchement coupée et des notes subtiles d’agrumes, qui donnent un équilibre remarquable.
0.2, très faible taux d’acidité.
Nombreuses fois médaillées aux concours de Londres et d’Athènes dont
Gold Quality Award, London International Olive Oil Competition, en avril 2017
Voir toutes les récompenses
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.